嘘金融迷惑FAXDMが2つ到着しました。
セントラルインベストメントジャパン
東京都千代田区内神田3-1-2
03-6673-5258
300〜3000万
3.25〜12.73%
個人企業、中小企業の社長を狙い撃ちした、運転資金貸します詐欺の典型…
このFAXDMには、金融登録番号が明記されていません。
そこで、この中に記載されてあったホームページにアクセスしてみました。
http://central-ij.com/
しかし、どこを探しても、金融登録番号は見当たりません。
もう、嘘の金融番号も面倒くさくなって、拵える気にもならないのでしょうか…
これでは、もう、いかにも…
はっきり言って、手を抜き過ぎ…
詐欺野郎にしては、牙城を緩め過ぎで、話になりませんなあ…
騙される人いないよね…
このFAXDMと時を同じくして、もう一つ到着
JBサポート
ジャパンビジネスサポート
03-3366-2615
東京都豊島区東池袋1-31-5
こちらも、金融登録番号の記載なし…
こちらは、ホームページもなし…
で、直接電話してみたけど、非通知では繋がらない…
DMのコメントに、
当社は、闇金ではありません…
説得力なさ過ぎ…
なめてます…
くだらない、詐欺野郎達…
この記事へのコメント
ひっかかってしまいました。被害額750万円です。
Posted by スー at 2008年12月03日 10:40
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/107734694
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.seesaa.jp/tb/107734694
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
最近のトラックバック
なめすぎ…ダイドークレジット詐欺金融 by SpamメールにNo!(04/29)
アクティブプランナー…間抜けな偽金融登録番号 by スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室(01/17)
アクティブプランナー…間抜けな偽金融登録番号 by Tamaki's blog(01/12)
サンヨーリース…姑息ななりすまし詐欺金融 by 借金どうする?(12/24)
アーバンキャッシング…スパム金融詐欺 by SpamメールにNo!(12/23)
アクティブプランナー…間抜けな偽金融登録番号 by スパムGメン-はるまき総研・迷惑メール研究室(01/17)
アクティブプランナー…間抜けな偽金融登録番号 by Tamaki's blog(01/12)
サンヨーリース…姑息ななりすまし詐欺金融 by 借金どうする?(12/24)
アーバンキャッシング…スパム金融詐欺 by SpamメールにNo!(12/23)